Если б знать, кто кем здесь станет

Если б знать, кто кем здесь станет,
Чем закончится всё это,
Не лежать бы на диване
В положении поэта,
У которого всё плохо,
А в стране ещё страшнее…
Тут ещё собака сдохла,
Кот затосковал за нею…


Рецензии