Алая лента

Шёлк скользит по бедру, по колену.
Бесподобная алая лента
Возбуждает, как рюмка абсента
И выводит идею на сцену.

Жаждет ласки желанное тело.
Не волнуйтесь, во мне её много,
Опускаюсь, целуя, к истоку,
Чтобы вас за живое задело.

Предвкушаю, пьянею нектаром
Что мне дарит цветущая вишня,
Как томительна, боже всевышний,
Эта мука, любовная кара...

Откровение позы смакуя,
Словно жрец у подножья святыни,
Поклоняясь любви и богине,
Подношу лону страсть поцелуя.

Как живительна сущность Венеры,
Как прекрасны нежнейшие соты,
За взаимность и чувство свободы
Воздаю вам блаженством без меры.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО!

СПАСИБО.

С УВАЖЕНИЕМ,

Лукас Раукс   12.10.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лукас.
С признательностью,..

Скандалист   12.10.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.