Реакция на проигрыш Оренбургу

Оступился вновь дома Спартак,
И отправлен в отставку " пиджак  ".
Главный босс Спартака
Дал Олегу пинка -
Безработным остался чувак.

" пиджак " - прозвище Олега Кононова, главного тренера Спартака.
Главный босс - Леонид Федун, владелец клуба.

И уже целый ряд тренерОв
Клуб возглавить хоть ныне готов;
Себя в грудь все стучат,
Чемпионство сулят:
Может быть  - через пару годков.

Иван Есаулков

Сколько фантазий сейчас разыгралось,
Сколь прдложений работать прорвалось!
Тут и Широков, еще Мостовой!
Всё ли в порядке у них с головой?


Рецензии
Петр, отлично,С уважением,

Чёрный Принц 0   19.10.2019 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением! Пётр.

Петр Курапов   19.10.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.