Над упавшими давно смеются...

Над упавшими давно смеются...
С той поры, как мир увидел свет,
То ли от привитого безпутства,
То ли от того, что целей нет.

Мир освоил массы проституций,
Чем полнит, бывает, и бюджет,
От профессий прочих то ль отсутствий,
То ли от призваний, коих нет.

Но сумевший миру улыбнуться
Станет миром этим и воспет
И утоплен в море словоблудства,
Передать не смог чтоб эстафет...

Как бы так количество ошибок,
В коих мир, как лук в сто шуб одет
Превратить в фонарики улыбок,
Чтобы лился непрестанно свет?


Рецензии