Нафталиновый образ детства!!!

Что Грета Тунберг нам готовит ? Я не возьмусь предполагать ,
крушенье веры в человека , в итоге , надо полагать .
Неискренность таится в сути , проникновенных благородств ,
а лицемерье слов , есть дикость морально - нравственных уродств .
От нафталина образ детства , расчет небрежно отряхнул ,
чтоб мир наивных идиотов , от умиления всплакнул .
Не может Грета , злую данность , что с ней творят не понимать ,
но продолжает иллюзорность своих посылов обнимать .
Хоть и не против тех воззваний , но я ребята реалист ,
ведь знаю то что путь у истин , тернист и сумрачностью мглист !!!
#Никул


Рецензии