Предштормовое море. 42-19

На море - зайчиков десант,
Посланцев солнца.
Во мне растёт шальной азарт,
С волной бороться.

Она крута, шипит, бурлит,
Слепит, искрится.
Я перед ней, как инвалид
И небылица.

Едва барахтаясь, плыву,
Хлебаю воду.
Но гладиатор, не совру,
Не трусил сроду.

А яркий зайчиков десант
Доспехов блеском
Смущает. Я ведь не богат
И нет наследства.

Вот и сражаюсь, словно тигр,
С ушастой стаей.
Чтоб стать призёром этих игр,
Уж я то знаю.


Рецензии
Удачи Вам, Владимир!)) С теплом души СГ

Селиверст Горенько   30.09.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Селиверст.

Владимир Смирнов-Зырин   30.09.2019 10:03   Заявить о нарушении