Вьётся дымка у фонтана...

Вьётся дымка у фонтана.
Звук сияет в вышине.
Сердца трепетная рана
Угасает в новом дне.

И взлетает мысль о свете,
И искрится жизнь вновь.
И поёт о вечном лете
Негасимая любовь!

30.09.19


Рецензии