Слёзы

Зачем нам много слёз?
С собой Господь принёс.
Адам, уж плакал там у Евы.
Земной, той первой королевы.

Там яблоко раздора, появилась скоро.
Где Рай, сменился Адом.
Спустился падший Ангел здесь.
В Земном ядре он весь.

Души плавит он с размахом.
Жизнь покидают все со страхом.
Ждут небесное решенья,
За своё терпенье.

Ты прости, создание наше,
После жизни, Рай там краше.
Молим мы прощенья,
После смерти, угощенья.

     А.А.Кинес.


Рецензии