Ответ на Непонято

Вероятно, у Поэтов
Есть не только искра эта.
Разве можно быть Поэтом,
Огня в сердце не имея,
Не имея силы страсти
И души священный дар,
Когда пишешь рифмы кровью,
А в груди - сплошной пожар?

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985г.


Рецензии