2647. Познания. Цель

РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

« ЖИТЬ БЕЗ ЦЕЛИ – ВЫСТРЕЛ БЕЗ ПРИЦЕЛА.»
АЛЕКСАНДР ПУШКИН

…КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ЦЕЛИ…ЭТО ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО
РОЖДАТЬСЯ…ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СВЕТ...

…ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ И ОН ЭТО ДЕЛАЕТ С УСПЕХОМ…
И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ОШИБКАМ СВОИМ ОН ПРИОБРЕТАЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЮ
ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЦЕЛЬ…К КОТОРОЙ ИДЕТ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ…

…ДОСТИГНУВ СВОЕЙ ЦЕЛИ…ЧЕЛОВЕК ОПЯТЬ ИЩЕТ ДРУГИЕ ПОЗНАНИЯ…ЧТОБЫ
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ЭТОЙ СВОЙ ЖИЗНИ…А ЗНАЧИТ ЕСТЬ УЖЕ ДРУГАЯ ЦЕЛЬ…
И ЭТО ЕГО ДВИЖЕТ ПО ЖИЗНИ КАК ТАКОВОЙ…ОН ЧЕЛОВЕК В КОНЦЕ ИЛИ ВНАЧАЛЕ
СОСТОЯЛСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ…КОТОРАЯ ПОКАЗАЛА СЕБЯ ВОЗМОЖНО НА МИРОВОМ
УРОВНЕ…

…ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ…ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ЦЕЛИ …ПРОСТО…НЕВОЗМОЖНО…

ВЕРЛИБР


Рецензии