Спорт мужчинам - очень важен!

Каждый делает что хочет,
В час свободный, потешной,
Спать, читать, в футбол резвится,
Человек я  - занятой!

Гонит мяч, по полю мчится,
Фаворит наш золотой,
Нам победы - не добиться,
Если ты игрок - плохой!

Будь ты ловким, смелым, быстрым,
В общем  - игроком отличным,
Надо ловко  в пас играть,
Чтоб в ворота забивать.
 
Пацанам - быть в спорте важно!
И здоровым - сильным   быть,
Чтоб семья была спокойна,
Смог её ты - защитить!


Рецензии