Готова пересечь

В разное время мы ходим по разным дорогам,
Стрелки часов отмеряют секунды, минуты -
Повод есть вспомнить. есть повод подумать о многом,
что изменить мы старались, исправить... Как будто

Разные судьбы сегодня у нас получились...
Да, не сложилось, не вышло, а если б... Зачем
Прошлое нам ворошить - ведь давно источились
мысли, слова и сюжеты обыденных тем.

Разная осень... Но всё же приходит к нам снова,
Шорохом листьев напомнив о радости встреч.
Ты позвони, чтоб услышать в ответ: "Я готова
Наши часы и дороги опять пересечь".


Рецензии