С Днем Веры, Надежды, Любви и матери их Софии

Когда уходит всё...
И светлым днем вдруг навалится тоска
Она проходит если есть Надежда,
Тот огонек, что греет вас всегда
Любовью первой, сладкой, нежной...

Не погасить огонь Надежды
Вам Вера укажет жизни путь
Её надежная рука направит всех
Кто любит, верит в страну Любовь
Любовь как истина - её мерка высока
Любовь способна на любые чудеса...

Отбрось все дрязги, злость
Что зарождается в твоей груди
Спешите ближним всем помочь
Не торопитесь - Богу помолитесь
Пусть сохранит Вас от бед и от любой стихии
Вера, Надежда, Любовь и матерь этих ангелов - София!


Рецензии