Кружится день последний сентября...

29.09.19
06.06

Горячий кофе..Ветерок гуляет..
КружИтся день последний сентября..
Дождинки осени грустят и тают,
и льдинками прохладу серебрят..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии