Цепочка вся, как якорем за грунт...

***
Цепочка вся, как якорем за грунт...
и, не желая отдавать ни пяди,
как не перетянуть тебя,
чтоб не поранить вдруг,
за горизонтом смуты и ненастья?
За лесом фронт
 уже грядет грозою...
и ливнем подымая,
кроны дышат,-
кистями разрисовывая свод,
разрядом обнадеживая душу...

26.09.2019
( фотография Павла Васильева)


Рецензии