767. Колёса

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Колёса"

http://www.stihi.ru/2019/09/22/7989

1.

В парке нашем хорошо.
Просто - замечательно.
С папой я туда пришёл
Машки Кабачатиной.

"Вот что, дети: вы пока
Лопайте мороженки,
Прогуляюсь я слегка.
Ладно, Маша, Лёшенька?"

Усадил нас в "Ветерок",
На террасу летнюю.
Сам на карусель побёг
С визгом пятилетнего.

А потом кататься стал
На катамаране он,
И в пейнтбол играть в кустах.
Был там даже раненым.

В тире победил врагов,
Слопал пару "бутеров",
И нарезал пять кругов
Он на гироскутере.

Подошёл к нам, сел без сил,
Радостно-восторженный.
Дядю Витю угостил
Я своим мороженым...

2.

Эпиграф:
"Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было,
а теперь я сразу добреть начну... "
                ( Э.Успенский "Трое из Простоквашино" )

По селу теперь на гироскутере
Моцион совершает свой утренний
Печкин, наш почтальон.
Подобрел сразу он,
Стал он даже добра дистрибьютором...
*


Рецензии