Денюха

Я другу в день рождения скажу,
Что мы стары, понятно и ежу !
Мы в жизни путь прошли большой,
Стары лишь телом, только не душой.
Не буду говорить здесь про года,
Их в жизни не хватает никогда.
Как мяса в продовольственной корзине,
Как денежек в элитном магазине !
Бывает, что нажрёмся, как скотины,
Зато ты пишешь классные картины.
Завидно мне,но тоже не зеваю,
И мысли складно в рифму одеваю.
Сидишь ты здесь, седая голова,
Бормочут все приятные слова.
Насуплен весь, да это и понятно,
Стал на год старше - это неприятно !
Не унывай, хоть стар ты,но здоров,
Сходи, подкинь-ка лучше в баню дров !


Рецензии