Източники правдивых знаний Руси и Расии

Здесь приведены фамилии людей, изтиных патриотов нашей Родины, "Отчизне посвятивших Души прекрасные порывы"... Предназначен список для всех, но более всего, для молодого поколения... Эти люди - своеобразные маяки, светящие собой всем, кто торит дорогу к Свету...

Пушкин Александр Сергеевич, труды по истории, руской арифметике и др.
Лукашевич Платон Акимович, ЧАРОМУТИЕ
Шишков Александр Семенович СЛАВЯНОРУСКИЙ КОРНЕСЛОВ
Даль
Гумилев Лев Николаевич
Рыбаков Борис Александрович
Арциховский Артемий Владимирович
Янин Валентин Лаврентьевич, БЕРЕСТЯНЫЕ ГРАМОТЫ
Иванов Валентин Дмитриевич,трилогия РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ, ПОВЕСТИ ДРЕВНИХ ЛЕТ, РУСЬ ВЕЛИКАЯ
Левашов Николай Викторович, НЕОДНОРОДНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ВОЗМОЖНОСТИ РАЗУМА, ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,
Жарникова Светлана Васильевна, СЛЕД ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ
Удалова Светлана Николаевна, ПРАЯЗЫК.ОПЫТ РЕКОНСТРУКЦИИ
Петров Константин Павлович
Данилов Сергей Александрович
Задорнов Михаил Николаевич, книга СИЛА РОДА, фильмы про Рюрика и Вещего Олега
Шаршин Анатолий, книга ГЛАГОЛЫ РУСКИХ МУДРЕЦОВ
Асов Александр Игоревич
Алексеев Сергей Трофимович
Сергеев Юрий Викторович, КНЯЖИЙ ОСТРОВ, КАЗАЧИЙ СПАС
Рыбников Юрий Степанович, труды по арифметике русов и правдивой Таблице Менделеева, Единой системе знаний Русов, видео КАК ИЗКАЖАЮТ ЯЗЫК РУСОВ
Клесов Анатолий Алексеевич, ДНК-ГЕНЕАЛОГИЯ
Сухонос Сергей Иванович, ВЕЧНАЯ ДУША
Ефимов Виктор Алексеевич, аудиокниги ПРОЗРЕНИЕ, КОБ.СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Позже буду вписывать новые и хорошо забытые имена и значимые труды впередсмотрящих...

Призываю всех к взаимовыгодному диалогу во Славу Расии и Сибири...


Рецензии
Великие люди!
Успехов!

Дарафея   11.12.2019 20:32     Заявить о нарушении