Чудесная восьмёрка

Сегодня  Ане исполнилось восемь.
Гости пришли, подарки приносим.
Для тебя все будут ярки
Наши  тайные подарки.

А салют из  поздравлений
Пусть поднимет настроение.
Много здесь среди друзей
Фантастических гостей.

Для здоровья и веселья
Гарри Потер дал нам зелье,
Чтобы ноги не устали,
А весь праздник танцевали.

Чтоб всегда была красой,
Феи одарят пыльцой.
Чтобы не было тревог,
Кевин в нос тебя лизнёт.

Пусть будут интересными
Занятия, уроки.
Гладкими и ровными
В жизни все дороги.
30-09-19


Рецензии