вот беда

вот беда
в огороде лебеда
жизнь моя тяжела
и судьба не легка
уйду без плача
а жизнь
как старая кляча
поползёт  без меня
и каждый будет
искать удачу
как и я

не состоялся
званный ужин
я тебе не нужен
и ты мне не нужна

пустая комната
и после сна
очнулся я


Рецензии