Мечта моя плывёт по свету

Мечта моя плывёт по свету
Среди побед и неудач.
В пути встречает часто радость,
Но слышен также горький плач.

Плывёт мой парус без остановок,
Надеясь счастье в пути поймать.
Вот кажется за хвост схватила,
Ан, нет! Вспорхнуло! Не догнать!

Коль попутный ветер, всё окей!
Живу в любви и дружбе с ним.
А шторм на море разыгрался,
Лишь хвостик от него остался.

Плыви, мой парус, без остановок!
Будь осторожен средь горных скал .
Лишь на тебя одна надежда!
Пройти тот путь, что Бог мне дал!


Рецензии