Неужели снова холод?

Неужели снова холод?
Нет свободы для личин,
Превосходный - вздрогнуть - повод
Пропускаю без причин!

Не вылажу - вишь - c работы,
То б давно припал к ершу -
Заявление, раз в сотый,
Я на отпуск напишу!


Рецензии