сыграй на гитаре

сыграй на гитаре
мне свою первую песню
и дай насладиться
колечком на перстне
прекрасном.

опрокинь взор своих ярких,
полных понимания глаз.
спаси своей простотою
от окружающего изобилия
страз.

начни уже песнь,
попробуй спеть,
пусть бьются в истерике
твои светлые волосы.
на песчаном береге,
близ костра, под возгласы,
перебери струну за струной.

захлебываясь от счастья,
я полон уверенности в тебе.
обхвачу твои я запястья.
"Сходим с тобой на обед?"

я знаю, что не услышу "Нет".
и эта победа будет прекрасней
других побед.

23.08.19


Рецензии