Покой

Только в состоянии покоя
Можем слышать нужный нам ответ,
И преград для счастья просто нет,
Время у тебя сейчас такое.

Суету откинь из головы,
Насладись реальностью в округе,
А увидеть можем мы друг в друге,
Часть своей несбывшейся мечты.

По другому быть и не могло,
Благодарность – в будущее вера,
Не ищи подобного примера,
Счастье в жизни каждого - своё.

            30.09.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии