Хотел жить в радость

Хотел жить в радость только лишь,
Исполнен оптимизма,
Для грусти не оставив нишь,
К душе мне та харизма!

Но попытавшись хоть на день
Залезть в веселья шкуру,
Я внял что в этом деле пень
И сделал это сдуру!


Рецензии