Поклонникам европейских ценностей

От русской Ак Карги (БВ)

А судьи КТО? – Они элита –
Врачи, Артисты и Спортсмен!
И либеральная защита
Правозащитных «перемен»

Они решили, что «Величье»
Им позволяет быть судьёй
От нас простых от них в отличье,
чтоб допускать на «водопой»..

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Европа или Азия? как Север или Юг
И  как жена и муж – мужчина
Кто враг из них, кто верный друг?
А кто Разумных половина?!


Рецензии