Хочу чего-то

Хочу чего-то, но чего
Пока что я не понял,
Так что желанья своего
Не описать мне ноне.

И оттого чуть грустно и
Как будто не при деле,
Но вряд ли лучше, чтоб рои
Страстей вдруг налетели!


Рецензии