Ирине на Именины

Ирина – имя мирное
И даже и надмирное,
Небесное , чудесное…
И сердцу столь любезное!
Ирина –мне подруга,
В том не моя заслуга,
Так Бог судил, управил,
К друг дружке нас направил.
Ирина – христианка,
К тому же "англичанка":
В науке успевает
И в храме помогает…
И даже фильм чудесный
О ней снят интересный!..
Жена столь благоверная
И мама – во всем первая!
Любимая Ириночка!
Для всех пример-картиночка,
Сегодня в Именины
Хочу я пожелать,
Чтоб ты жила счастливая,
Но к счастью бережливая,
Чтобы на много-много лет
Очаг свой защищать:
От недопонимания,
От ссор, от невнимания,
Хранить любовь Господнюю
И благодать держать.
А для меня ты верная,
Подруга всем примерная,
Цвети душой как лилия,
Ты для меня идиллия!


Рецензии
Прекрасное поздравление прекрасному человеку!!! Присоединяюсь, Ирочка!!!

Валентина Кораблева   10.10.2019 07:36     Заявить о нарушении
Валентина - добрая Душа! обязательно передам Ваше поздравление Ирине, она действительно прекрасный человек! Рада, что мои строчки понравились!Желаю Вам октябрьского вдохновения и Ангела Хранителя на всех жизненных путях, - с теплом и добром, - Л.

Людмила Ардатова   10.10.2019 16:51   Заявить о нарушении