Ты навсегда останешься во мне

Опять всю ночь течёт вода,
Чтоб осень в лужах утонула.
Поторопился, как всегда...
Ты, по привычке, протянула...

Знал, что так будет наперёд.
Пытался рассказать доступно.
Жизнь не всегда своё берёт.
Бывает редко добрым утро.

В нас, без сомнения, любовь.
Во мне одна, в тебе другая.
Среди пушистых облаков
Парим мы непересекаясь.

Прости, любимая моя,
Что до сих пор не отпускаю.
И с неба звёздочка твоя
Во мне по-прежнему сияет.

Не как у всех. Не без проблем
Наш хрупкий мир был нами соткан.
Из линий на моей руке
Одна твоя.  Моя красотка.

Пускай телами не смогли.
Слов не нашли для нашей сказки.
В тебе ручьи мои текли
И я душой твоей обласкан.

Я сохраню любовь свою.
Она такая непростая.
А буквы... просто удалю,
Как только это прочитаешь.


Рецензии