Эликсир любви

Я смешал ради вас
Эликсир для любви
Из чувственных фраз
Вкупе с пылом крови.

Экстракт жарких намёков,
Пылких слов анфлераж,
Флирт из классов высоких
Включены в процесс наш.

Вверх к высоким пассажам,
Вниз вплотную к «нельзя».
Край Вселенной покажем,
В жар желаний скользя.

Тут и зуд нетерпения,
Здесь и Божий покой
В личный кокон вторжение
И души стриптиз свой.

Злой станется добрым,
Нищий будет богат,
Но его обособлен
Цвет и вкус, аромат...








________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения портала stihi.ru


Рецензии