Тебе надоело мелькание лиц

Тебе надоело мелькание лиц
В разноцветных огнях
Всех тех, кто мечтал о единстве границ,
А после испытывал страх.
Кто мечтал удержаться в твоих руках
И дарил тебе юность тел,
Но вскоре оказывался впохыхах
Не тем, кого ты хотел.
Ты смотришь на женщин, как на цветные чернила,
Которыми ставятся знаки в поэме жизни.
Выходит, мы - просто точки и запятые.
Но без препинания чтение не интересно.

Я.


Рецензии