А о нём можно только шёпотом

А о нём можно только шёпотом…
Разве выдержишь громкий звук,
Коли сердце зайдётся топотом
От касания нежных рук.

Запульсирует синей жилою
Кожа тонкая у виска.
Разве приговорённых милуют,
Коль погибель уже близка.

Всё смешается - боль, раскаянье,
Нежность плещется через край
И даря ему покаяние
Принимаешь и ад, и рай.

К бездне шаг, ты шагнёшь не думая,
Разве время на разум есть?
Ночи счастья, они безумные,
Чтобы счастье из счастья плесть.


Рецензии