Прикосновение Нежности...

Прикосновение Нежности, как лёгкий ветерок.
Оно так сладко Душу мне ласкает и тревожит.
Забыться и отдать себя в Любви твоей поток.
Ты далеко и Нежность долететь уже не может.


Рецензии