Вы по Арбату проходили!

Вы по Арбату проходили ,
Как воплощение мечты ,
Во мне поэта пробудили ,
Любовь , желанье быть на ты .
Твои , как стройной лани , ножки,
Достойны скульптора искусства,
Легко шагая по дорожке ,
Рождают страсть, волнуют чувства .
Твоя божественная шейка ,
Мечта художника , поэта ,
Цену ей знаешь чародейка ,
Нося головку гордо в свете .
Прости , что я с тобой на ты ,
Ты - женщина моей мечты ,
Колдунья - ты , Богиня - ты !
Как хочется тебя обнять ,
Дерзнуть и унести в кровать ,
Где лепестки твои лаская ,
Внимать , что нет иного рая ,
Где ты - прекрасная такая ,
А , я тобою обладаю ...
Мечты , а ежели на деле ,
Язык немой и дрожь по телу ,
Не хватает слов спросить ,
И , на свиданье пригласить .
Я точно знаю , снова мимо ,
Дивный Ангел пролетает ,
Одна отрада - моя Нина ,
Любя , на Небе ожидает ...
Вы по Арбату проходили !


Рецензии