Подстилка Басня

Издревне на Руси..,
Младенца в подоле принести
Вне брака значит вне закона Родить дитя-
ПОЗОР ДЕВИЦЕ И ЕЁ СЕМЬЕ!!!-
Таков ЗАКОН О чести девицы и о её душе!

Повиснуть на мужчине-НЕ ПРИЛИЧНО!
Где аморально без венца..,
Рожать детей вне брака-без отца!
О,женщины-вы,что с ума сошли???
Шантаж мужчин ВНЕБРАЧНЫМИ детьми!???

Бог видит этот беспредел!!!
А мать-"подстилка"пусть сама
Теперь в ответе за дитя!

*Мой папа нам говорил:принесёшь в подоле-ПО МИРУ ПУЩУ ПОЗОРНО!

Мужчина что?Его понять не сложно.
Они всех женщин возлюбить хотят..,
Но в женщине Бог дал ЗАВЕТ-
Мужчинам свойственно просить у всех,
А женщине дал ВЫБОР Бог:
Любить или давать,
Чтобы "ПОДСТИЛКОЮ"НЕ СТАТЬ!

Не думайте,что Мир с ума сошёл!
Ведь в Мире большинство семей
И в БРАКЕ урождённых-любви детей!
Ни кто не может помешать девице-
Рожать иль не рожать-ей решать!
Но и пенять должна она сама
Лишь только на самую себя!!!

Стать МАТЕРЬЮ ОТ БОГА нам дано,
Но лишь в законном браке-
Есть девственность любви рожавших!,
Чтоб СОВЕСТЬ К ДЕТЯМ НЕ ТЕРЯТЬ.

Сейчас,девицы без СТЫДА вообще
Подол задрали выше головы
И оголили животы свои...
Мужчина-он ведь самец,
Он ищет женщину себе,
Ведь НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ ЕМУ!
Поэтому красавицы,нам решать
Кого к себе мы можем приближать.

Один мужчина ищет женщину на час,
Другой жену,подругу,дом работницу,
иль королеву-мечту свою..,
А третий просто лавилаз-
Где сунул-вынул и пошёл...-
Забыл дорогу в этот дом!!!

Мораль сей басни такова:
НЕ БУДЬ "ПОДСТИЛКОЙ"для ЗВЕРЬЯ!
Детей в подоле приносить-
Есть ГРЕХ БОЛЬШОЙ!Ой-ёй!!!
Вопрос дитя:где папа мой?
Но ты ведь мать..,которая
НЕ В ПРАВЕ ВОТ-ТАКУЮ
БЕЗОТЦОВЩИНУ РОЖАТЬ!!!

Сначала Брак-семья и кольца,
Затем семья должна благо устроиться..,
Чтобы детей рожать и воспитать-
Самим ПРИМЕРОМ надо детям СТАТЬ!
Как Педагог скажу:
Всем ВЕРА-НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
Дана ВСЕВЫШНИМ.
Детей ЗАЧАТЬ не мудрено,
А вот ПОДНЯТЬ детей..,в ОТВЕТЕ-
Пред Богом будем все и наши дети!

     30 сентября 2019 год.
 Кишинёв-Молдова,Россия-Москва.

 Примечания:Сегодня Праздник Святых Праведных ВЕРЫ-НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ И ИХ МАТЕРИ
            СОФЬИ.Я желаю всем счастья и удачи,православные!И всем,кто блюдёт
            КОДЕКС чести в жизни и любви!


Рецензии