Один камешек, брошенный с моста в пруд

Не сомневайся - я тебя люблю.
Без предисловий... шансов... вариантов...
Я снял давно условностей петлю
с уставшей шеи собственных талантов,

и дал себе осмысленный зарок
не задыхаться больше от удушья
чужих страстей, коль я - не одинок,
и не приемлю больше равнодушья.

За этот мир, почти что не живой,
дана мне ты - отчаянно живая,
чтоб убежать от метки нулевой,
где ад в сердцах представлен частью рая.

И нет причин безропотно спешить
к каким-то страхом выплаканным далям,
когда тебе я отдал ключ души,
уже забывшей торную к печалям.

Я просто встал, но шаг возобновлю,
и двину вновь под бой Его курантов.
Не сомневайся - я тебя люблю.
Без предисловий... шансов... вариантов...


Рецензии