Мне жаль

Мне жаль что нам с тобой уже.
Пред Богом  в церкви не венчатъся.
Но так написано судьбой.
Что нужно было нам  расстаться.

Колоколов церковных звон.
Другим жить в мире пожелает.
А мне напомнит что  другой.
Тебя в ночи  теперь ласкает. 

Слова из серда, крик души.
Ложатся ровно рифмой в строчку.
Как мне хотелось что бы ты.
Мне родила сынка и  дочку.

Огромный мир где мы лишь гости.
Мы не познаем  никогда.
Жалеть  о том что не случилось.
И слов не сказанных тогда.

Предполагать  как все могло бы.
Произойти  у нас с тобой.
Терзать себя напрасной мукой.
Тревожить памяти покой.

Нам в жизни каждому дорога.
Судьбой от Бога, жизни дар.
Раз так назначено мне свыше.
Потери боль, содержу удар.

30.10.2019г. А.Век


Рецензии