Раны

Острой гранью измены моя расцарапана кожа...
На спине следы страсти глаза так и режут до слез!
Как она, та, другая, как смеет, да как она может,
Так серьезно смотреть на меня без стыда и совсем не всерьез?

Так и хочется взвыть, проклиная навеки ту встречу,
Когда девочкой милой её непосредственный взгляд
Обещал, что мой рай с ней отныне уютен и вечен,
А я верил, что это нектар, а не въедливый приторный яд...

Стать умней или опытней с ней - это да, несомненно, случилось.
Стать счастливым - хотелось, но так вот и не довелось.
Меж ресниц запеклось и засохло, что прежде лучилось
Чистотой не скупых, беззастенчивых, искренних слёз.

И разверзлись уста, как врата пред пугающей бездной.
И одним только жестом, вдруг, решается мой приговор.
"Вы меня утомили, Вы стали унылый и пресный.
Вы позвольте прервать наш не нужный, увы, разговор"

Отклик на http://www.stihi.ru/2014/01/12/2070


Рецензии
Алексей, я в восторге от написанного . У вас очень тонкая душа, при таком грозном имени С уважением, Татьяна.

Татьяна Старшова   27.07.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.