Прощальный разговор

Третий день собравшись в стаю
Курлычат журавли летая
С озимыми прощаясь в небесах,
С золотом на пойменных кустах.

Каждой осенью такое совещанье
Тревожный гомон,общий сбор
Их безпокойство нам понятно,
-Прощальный с летом разговор.

         ***


Рецензии