быть может к лучшему

Больше не встретимся.
Не случайно, не нарочно.
Я хотела бы.
Но поздно. Слишком поздно.
И хорошо, что больше не увидимся.
И хорошо, что больше голос не услышу.
Не будет от меня
"Желаю счастья" и "за все спасибо"
И слез моих, что сносят тебе крышу.
Не будет встречи взглядом,
Когда случайно мимо будешь проезжать.
Для нас ведь было это, с*ка, адом.
И тяжело было тогда дышать.
Теперь спокойно мы живем
Точнее я и ты, не вместе.
Мы этот лист перевернем.
Где быть хотел мне женихом.
А я хотела быть твоей невестой.
Закрыли, к черту, эту книгу.
Мы это сделали..смотри.
Теперь бы только нам не погибнуть.
Хотя умирали уже раза три.


Рецензии