Ах полынь, полынь

Ах, полынь, полынь,
Ты полынь-трава,
Что горчишь полынь
На моих губах,
Целовал меня ты под вербою,
А я глупая,тебе верила...

Ах,полынь-трава,
Цветы белые,
Цветы белые, речи смелые,
Соловьём ты пел,
А я слушала,
Утро горькое,
Смято кружево.

Ах, полынь,полынь,
Ты полынь-трава,
Как же мамочка,
Ты была права,
Ты прости,что я
Не послушалась,
Полынь горькая,
Плачет в душу мне.


Рецензии