Страдания

Пел соловушка в роще за рекой
Потеряла я от любви покой.
Обещаниям я поверила,
Сердце милому я доверила.
Помню встречи я в роще до зари,
О своей любви он мне говорил.
А вчера его видели с другой,
С нею Обнявшись шли они домой.
Говорил он ей о любви слова.
Ой,подруженька,ты была права!
Я обиделась на слова твои,
Что клянётся он девушкам в любви,
Что пора бы мне уж о нём забыть.
Но другого мне  трудно полюбить.
Пел соловушка в роще за рекой,
Потеряла я от любви покой.
Видно,зря ему я поверила,
Сердце зря ему я доверила


Рецензии