Что это такое?

Здесь тебе не коммунистический рай
Здесь сплошная утопия.
Я хотел бы напился в край,
Но и без того утопну я.

И философия ваша в чем? Что б смысл жизни передать в очевидных вещах?
Что бы увидеть космос в никчемном предмете, да так его расписать, чтоб ни то что бы взрослые, а даже дети сущность всего смогли бы понять.

Мне так не приятны все эти люди, их ценности мелочны, и лишь деградация, ни капли развития.
Простите, что из созидателя превратился я в разрушителя.


Рецензии