Сука, будь мужчиной

Злорадствуй...
Зачем отказываешься от своих грехов?
Любить не стоит сам же знаешь ,
Исход тебе не принесет плодов.
Злорадствуй ,милый ,в чем же дело..
Душа не светит больше,
Руки полностью черны,
Твои глаза не первый год пустые .
Уста твои не знают слов любви.
Ты думал станет легче ее бросив ?
Ты думал с рук тебе сойдёт?
Злорадствуй ,милый ,в чем же дело?
Ты знаешь сам , в шкафу скелет готов.
На полках много гнусных сочинений,
И строки в книгах этих ни о чем.
Злорадствуй, сука,будь мужчиной
Злорадствуй,все же будь собой.


Рецензии