На полянке средь белых ромашек...

На полянке средь белых ромашек
я бреду никому не нужный.
Хочется крикнуть натужно,
но горло как будто простужено.
Затяну я покрепче шарфик.

Проведу я рукой по цветам.
Они мягкие, бело-пушистые,
словно мамин волос волнистые,
словно пенка от кофе душистого!
Как та жизнь, о которой мечтал.

И один я сорву бессмысленно!
Обреку на страданья вечные!
Погадаю себе беспечному
о любви к человеку сердечному!
И заплачу так очень искренне..

На поляне средь белых ромашек
я стою и рыдаю слезками!
Пожалел я цветок, но поздно так!
О себе бы подумал! Совсем дурак!
Положу я его в кармашек...

29.09.19г
Хачатрян Р.Г.


Рецензии