Маме

Холод зимний вьюгой бьёт в окно,
А я всё жду, скучаю за тобой.

Лето незамеченным осталось,
А я, мам, по тебе скучаю малость.

Листья все срывает с крона осень.
Мама, я скучаю, если честно, очень.

И стихи пишу я до сих пор и книгу,
Помня всё твою улыбку, что мне снится.


Рецензии