Нормальные люди не пишут

Нормальные люди не пишут стихи,
Ночами ловя непослушную рифму,
Не льют на бумагу чужие грехи
Под музыку сплетен и жалости ритм.

Нормальные люди живут как во сне,
Не видя реалий и сумрачных писем.
Их жизни наполнены чем-то извне,
Огонь в их глазах называется жизнью.

Им проще любить, мир не сводит с ума.
Они не безумцы, и сердце их слышит.
Нормальные люди не ты, и не я,
Нормальные люди стихами не пишут...


Рецензии