А на Севере уже падал снег

А на Севере уже падал снег
А у нас  еще нет холодов
И зеленая стоит  трава
И листва не облетает еще

А на Севере конец сентября
И мороз стоит по утрам
А у нас  орехов пора
И собираем мы виноград

Мы с тобою из этих мест
Ты   коренной сибиряк
Про охоту говоришь  ты мне
Про медведей живущих в тайге
И подледный лов на реке
Который мне не понять

А я говорю про тепло
Что не убран еще сад
Что розы зацвели опять
Значить будет еще тепло

Мы как будто из разных миров
У тебя за окном снег
У меня моросит дождь
И  будет еще тепло


Рецензии
Выпал снег в октябре
Да растаял опять
Эх резину пора
На шиповку менять

Что б с утра не скользить
В ДТП не попасть
Что б надёжно рулить
Что бы всё было в масть!

Акка Кнебекайзе 2   18.10.2019 10:55     Заявить о нарушении
Привет пропаданец:))Наконец то вернулся.Меняй все и не исчезай надолго

Светлана Дэн   25.10.2019 09:12   Заявить о нарушении