Исповедь набойки

Вот такая бабья жизнь:
Дети, дом, посуда, койка.
Эх, держись, не оторвись.
Я сапожная набойка.

Сверху давят, снизу трёт,
Прижимает к каблуку.
Скоро ржавчина сожрёт
Иль повешусь на суку.

Подберу сучок покрепче,
Всё же телом - грузновата.
Кончен бал, гасите свечи.
Нет наверно рановато.

А вот хрен Вам, на всю рожу,
Не дождетесь, не сорвусь,
Я себя не уничтожу.
Я из стали, я прорвусь.


Рецензии