Бабье лето

                Бабье лето,бабье лето...
                Ведь это ты,по всем приметам,
                Ласкаешь солнцем и теплом
                После дождей и холодов!

                Внезапно осень нас застала,
                Прощаться с летом не пришлось.
                Так задержись,побалуй цветом
                Опавших листьев,тишиной.
                Грибной тропиночкой лесной,
                Дарами леса на крыльце
                И паутинкой на лице!   


Рецензии